$(document).ready(function() {Ticker.start({height : 0,spacing : 100,speed : 100,direction : 'none',pause : 5000});});
المرأة العصرية
اهلا بك زائرتنا الجميله :)
قومى بالتسجيل و انضمى معنا
سيكون لك اخواتك و عالمك الخاص هنا
:)
المرأة العصرية
اهلا بك زائرتنا الجميله :)
قومى بالتسجيل و انضمى معنا
سيكون لك اخواتك و عالمك الخاص هنا
:)


منتدى للبنات والسيدات فقط
 

شوربة العدس بالطريقة السورية

حفظ آلپيآنآت؟
آلرئيسيةآلتسچيلفقدت گلمة آلمرورآلپحث فى آلمنتدى

 

 شوربة العدس بالطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ احبك ربى ♥
مٌرًأُة جِدِيَدًة..○
♥ احبك ربى ♥


العذراء
آۆﺳﻣ̝̚ﭠـﮯ :
شوربة العدس بالطريقة السورية رابط صورة الوسام


شوربة العدس بالطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس بالطريقة السورية   شوربة العدس بالطريقة السورية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 17, 2013 1:10 am

 ♥.. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..♥



[rtl]العدس له فوائد هائلة و قيمة غذائية عالية وسعراته الحرارية قليلة فهو يبطئ عملية الهضم ويعمل على أستقرار مستوي السكر فى الدم مما يجعل شوربة العدس مثالية لشهر رمضان.[/rtl]


[rtl]المقادير:[/rtl]


[rtl]١ كوب عدس[/rtl]


[rtl]٢ ملعقة كبيرة الزيت[/rtl]


[rtl]١ ملعقة صغيرة كمون[/rtl]


[rtl]١ بصلة متوسطة مفرومة[/rtl]


[rtl]٣ فصوص كبيرة ثوم مفروم[/rtl]


[rtl]٢ شرائح جزر متوسطة[/rtl]


[rtl]٢ حبة طماطم كبيرة مقشرة[/rtl]


[rtl]١ حزمة كرفس مقطعة[/rtl]


[rtl]١ ملعقة صغيرة ملح[/rtl]


[rtl]ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود[/rtl]


[rtl]ربع ملعقة صغيرة زعفران[/rtl]


[rtl]٢ كوب من مرق الدجاج[/rtl]


[rtl]٢ كوب من الماء[/rtl]


[rtl] [/rtl]


[rtl]الطريقة :[/rtl]


[rtl]١- قومى بغسل العدس جيداً ثم أتركيه فى المصفاة.[/rtl]


[rtl]٢- ضعى الزيت فى إناء متوسط وقومى بتسخينه على درجة حرارة متوسطة حتى يسخن ثم ضعى الكمون وحركى لمدة دقيقتين ثم ضعى البصل وقومى بالتقليب لمدة ٤ – ٦ دقائق حتى يصبح لونه ذهبى.[/rtl]


[rtl]٣- أضيفى الثوم وقلبى لمدة دقيقة.[/rtl]


[rtl]٤- أضيفى الجزر، الطماطم، الزعفران، الملح، الفلفل والكرفس وقومى بتقليبهم حتى تأخذ الخضروات طعم البهارات.[/rtl]


[rtl]٥- ضعى العدس ومرق الدجاج والماء ثم قومى بتحريك المزيج حتى تختلط مكونات الشوربة تماماً.[/rtl]


[rtl]٦- أجعلى المزيج يصل إلى درجة الغليان بعد ذلك أخفضى درجة الحرارة وأتركيه لمدة ٢٠ – ٢٥ دقيقة حتى يصبح العدس وباقى المكونات كاملة النضوج.[/rtl]


٧- ضعى الشوربة فى طبق التقديم. 


مع السلامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatwbass2000.yoo7.com
***سوسو الملكة سوسو***
مٌرًأُة جِدِيَدًة..○
***سوسو الملكة سوسو***


السمك
آۆﺳﻣ̝̚ﭠـﮯ :
شوربة العدس بالطريقة السورية رابط صورة الوسام


شوربة العدس بالطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس بالطريقة السورية   شوربة العدس بالطريقة السورية I_icon_minitimeالجمعة يوليو 19, 2013 1:19 am

تسلم ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
***سوسو الملكة سوسو***
مٌرًأُة جِدِيَدًة..○
***سوسو الملكة سوسو***


السمك
آۆﺳﻣ̝̚ﭠـﮯ :
شوربة العدس بالطريقة السورية رابط صورة الوسام


شوربة العدس بالطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس بالطريقة السورية   شوربة العدس بالطريقة السورية I_icon_minitimeالجمعة يوليو 19, 2013 1:20 am

وتم التقيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Roza
Admin
Roza


آۆﺳﻣ̝̚ﭠـﮯ :
شوربة العدس بالطريقة السورية رابط صورة الوسام


شوربة العدس بالطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس بالطريقة السورية   شوربة العدس بالطريقة السورية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2015 6:50 pm

جميلة تسلمى ياااقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmar2a-el3asrya.yoo7.com
 
شوربة العدس بالطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المرأة العصرية :: قسم الطبخ :: وصفات طبخ-
انتقل الى: